Gérer les utilisateurs/Accès utilisateur au compte myWorkshop

Vous pouvez ajouter des utilisateurs supplémentaires à votre compte myWorkshop afin que les membres de votre équipe puissent aider à gérer les appareils, fournir une assistance client et accéder au logiciel.

Ce processus comporte deux parties :

  1. Créer un rôle

  2. Créez un utilisateur et attribuez-lui le rôle.


Partie 1 : Créer un rôle


Étape 1 : Rôles ouverts
1. Connectez-vous à myWorkshop .

2. Une fois connecté, sélectionnez Utilisateurs du menu principal.

3. Sélectionner Sélectionnez vos rôles dans le menu de gauche.

4. Cliquez sur "Nouveau rôle" .


Étape 2 : Saisissez les détails du rôle

  • Dans ce Onglet Général - Remplissez le Nom du rôle et Description de l'emploi


Étape 3 : Configurer les autorisations

  • Dans ce Dans l'onglet Autorisations (dans le menu du haut), utilisez les listes déroulantes pour sélectionner le niveau d'accès que vous souhaitez accorder à chaque rôle.


Partie 2 : Création d'un utilisateur


Étape 4 : Ouvrir les utilisateurs

1. Sélectionnez Utilisateurs du menu principal.

2. Cliquez sur Utilisateurs dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur Nouvel utilisateur.


Étape 5 : Saisir les données de l'utilisateur.

  • Dans l'onglet Général , complétez les informations de l'utilisateur.

  • Les champs obligatoires sont marqués d'un * .


Étape 6 : Attribuer un rôle

  • Dans ce Dans l'onglet Autorisations , sélectionnez rôle que vous avez créé pour autoriser l'accès utilisateur.


Étape 7 : Sauvegarder

  • Cliquez sur Enregistrer .

  • Le nouvel utilisateur peut désormais se connecter à myWorkshop en utilisant son adresse e-mail et son mot de passe.
    Aucune activation par e-mail n'est requise.

REMARQUE : Une fois qu'un membre de l'équipe a créé une commande, il peut se rendre sur   Commandes et consultation des clients la liste des commandes et l'affichage qui a créé chaque commande.

Une fois que vous avez sélectionné une commande dans le Écran de commande client, peut Ouvrez la commande correspondante pour en voir les détails. Dans la commande, le système affichera le Nom de l'utilisateur ayant passé la commande, ainsi que d'autres informations connexes.